8 de setembro de 2017

Pizza Calzone

Sabe sempre bem fazer pizza em casa. A ideia surgiu depois de ter feito molho de tomate para pizza com uns tomates muito maduros que tinha em casa.

Ingredientes ( 2 pizzas, 3 pessoas)
2 embalagens massa pizza
molho tomate
1 lata pequena cogumelos
10 fatias fiambre, em pedaços
2 rodelas abacaxi em lata, em pedaços
10 azeitonas descaroçadas e picadas
orégãos q.b.
queijo ralado mozzarela q.b.
azeite q.b.



Estenda a massa. Cubra metade da massa com o molho de tomate. Cubra com queijo ralado e por cima coloque os restantes ingredientes: o fiambre, os cogumelos, o abacaxi e as azeitonas. Polvilhe com orégãos. Feche a pizza e pressione os bordos com um garfo. Faça três cortes leves à superfície. Pincele com azeite, polvilhe com orégãos e leve ao forno a 220° cerca de 10 minutos.



3 comentários:

  1. Assim fiz apenas uma vez o meu filho gosta mais da tradicional.
    Essa agrada-me.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Aqui em casa a tradicional também tem primazia😉 bom fim de semana😘

    ResponderEliminar
  3. Tão bom aspecto! Também fiz uma pizza calzone este fim-de-semana, irei partilhar a receita em breve :P


    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...