27 de setembro de 2015

Muffins de Maçã, Aveia e Canela


Ingredientes (9 unidades)
80g aveia
100g farinha com fermento
2 c. de chá de canela
1 maçã sem casca e caroço, cortada em cubos (ca. 100g)
10 cl. leite de soja
2 c. de sopa de mel
20g açúcar mascavado
10g chocolate negro sem açúcares (1 quadrado) Usei marca Dia
1 c. de sopa de óleo vegetal
1 ovo ligeiramente batido

Ligue o forno a 170º. Coloque forminhas de papel em formas de muffins.

Misture a aveia, a farinha, o açúcar e a canela. Misture bem. Junte o ovo, o óleo, o leite, o mel. Misture bem. Por fim envolva a maçã e o chocolate ralado. Coloque 2 colheres de sopa de mistura em cada forminha de papel. Leve ao forno cerca de 20 minutos.







Informação nutricional:
Calorias: 128
Lípidos: 3.3g
H. Carbono: 22g
Proteína: 3g
Fibra:1.6g

2 comentários:

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...