4 de agosto de 2015

Salada de Espirais e Atum


Ingredientes (1 pessoa):
6/8 folhas de alface
1 ovo 
1 lata de atum em água
30g de espirais
6 tomates cereja 
6 azeitonas 
1 colher de chá de azeite
vinagre
sal e orégãos q.b.

Coza a massa em água temperada com um pouco de sal. Reserve. Coza o ovo. Reserve. Lave bem a alface e os tomates. Corte a alface em juliana e os tomates em metades.
Junte todos os ingredientes, tempere com o azeite, o vinagre e os orégãos. Envolva bem.

Receita retirada do site http://www.receitasdedieta.pt/
Informação Nutricional (1 Porção): 283 kcal, Hidratos de Carbono: 20.8g, açúcares: 1.9g, Proteína: 30.1g, Gordura: 8.7g

3 comentários:

  1. Que apetitosa! Gosto muito de saladas com atum! São sempre saborosas e então com este calor é quando sabem melhor! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma delícia para esses dias de calor.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...