6 de abril de 2014

Panquecas de Chocolate com Morangos


Ingredientes

250 farinha 
2 ovos
3 dl. leite
70 gr. margarina 
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de cacau
morangos q.b. 
 

Derreta a margarina. Numa tigela, bata os ovos, junte o açúcar, a margarina derretida morna, o leite e a farinha misturada com o cacau. Bata bem até obter uma massa homogénea. Aqueça em lume médio uma frigideira anti-aderente e pincele-a com óleo ou margarina. Deite uma concha do preparado e deixe cozinhar uns minutos até aparecerem "furinhos" na massa. Vire com a ajuda de uma espátula e deixar alourar. Repita a operação até esgotar a massa.

Lave os morangos, seque-os e corte-os em quartos. Coloque sobre as panquecas na hora de servir.

1 comentário:

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...