3 de dezembro de 2013

Biscoitos de Natal

Aqui vos deixo, o primeiro cheirinho a Natal cá de casa :) Fiz estas bolachinhas, seguindo a receita da Revista Deluxe de Natal. Fiz meia receita e deu para 50 bolachas.


Ingredientes:
250 gr. farinha
100 gr. açúcar
40 gr. manteiga
1 ovo
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
margarina para untar

Em cima de uma mesa misture a farinha com o fermento e a canela. Abra uma cavidade, adicione o açúcar, o ovo batido e a manteiga. Misture bem até ficar com uma consistência moldável. Faça uma bola com a massa, envolva-a em película aderente e deixe no frigorífico 20 minutos.
Coloque a massa numa bancada polvilhada com farinha, retire pequenas porções e estenda-as com o rolo de cozinha. Com um cortador, corte as bolachas e coloque-as num tabuleiro untado com margarina, separadas umas das outras. Leve ao forno a 180º até ficarem douradas.


2 comentários:

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...