3 de julho de 2013

Salada Colorida de Salsichas de Perú



Ingredientes (4 pessoas):
5 salsichas de perú
10 tomates cereja
1 alface pequena
1 cenoura
1 cebola roxa
1 lata pequena de milho doce

Molho:
sumo de 1/2 laranja
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre de maçã
sal

Corte as salsichas na diagonal e coloque num recipiente de vidro (onde servirá a salada). Corte o tomate cereja em quartos. Corte a cebola em tiras finas, descasque e rale finamente a cenoura, lave bem a alface e corte-a com as mãos em pedaços pequenos. Junte o tomate, a cebola, a cenoura, a alface e o milho à salsicha. Misture todos os ingredientes.
Prepare o molho, misturando o sumo de laranja, o molho de soja, o azeite, o vinagre de maçã e o sal. Prove e corrija o sabor a gosto.
Adicione o molho à salada na hora de servir e envolva bem.
Poderá preparar esta receita com antecedência, conservando-a no frigorífico até à hora de servir. Pode também preparar o molho com antecedência e guardá-lo também no frigorífico.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...