23 de maio de 2013

Costelinhas estufadas com Ervilhas

Adoro costelinhas! No forno ou estufadas, ficam sempre uma delícia!

Ingredientes

Costelinhas (4/5 por pessoa)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura cortada em pedaços pequenos
1/2 copo de vinho branco
4 colheres de sopa de polpa de tomate
2 chávenas de ervilhas
sal e pimenta preta q.b.


1. Pique a cebola e os alhos e leve a refogar no azeite.
2. Junte a cenoura, o louro e as costelinhas.
3. Regue com o vinho e junte a polpa de tomate.
4. Tempere com o sal e a pimenta.
5. Deixe refogar um pouco e junte água até cobrir as costelinhas.
6. Quando a carne estiver cozinhada, junte as ervilhas.
7. Acompanhe com puré.






Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...