28 de março de 2013

Farfalle tricolor com coxas de frango e ervilhas

Ingredientes (4 pessoas)

240g massa farfalle tricolor
4 coxas de frango
1 cebola pequena
Azeite
1 cenoura
2 chávenas de ervilhas congeladas
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de cerveja
1/2 cubo de caldo de galinha
Água a ferver (acelera a cozedura)

Pique a cebola finamente e corte a cenoura em cubos pequenos e leve a alourar num tacho num pouco de azeite. Junte o caldo de galinha esfarelado e as coxas de frango previamente temperadas com sal. Adicione a polpa de tomate, a cerveja e uma caneca de água. Deixe cozinhar durante cerca de 15/20 min, adicionando água sempre que necessário (não cubra as coxas com água, mantenha só o suficiente para não torrar). Adicione água suficiente para cobrir as coxas e a massa. Junte a massa e as ervilhas e deixe cozer entre 12 a 15 minutos.

É um prato simples, saboroso e colorido!


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